03 апреля 2020

Состоялась жеребьёвка КиберЛиги Pro Series

news

Состоялась жеребьёвка первого онлайн-турнира среди клубов РПЛ – КиберЛиги Pro Series, которая пройдёт 4-5 апреля.

Группа A: «Урал», «Арсенал», «Ростов», «Локомотив»
Группа B: «Рубин», «Уфа», «Спартак», «Краснодар»
Группа C: «Ахмат», «Динамо», ЦСКА, «Сочи»
Группа D: «Тамбов», «Крылья Советов», «Зенит», «Оренбург».

Групповой этап состоится 4 апреля, киберспортсмены сыграют по схеме каждый с каждым. Турнир, генеральным партнёром которого выступит БК «Лига Ставок», пройдёт на платформе eFootball PES 2020, матчи будут сыграны удалённо в формате 1x1.

Все игры будут транслироваться в режиме онлайн с комментатором на официальных ресурсах Российской Премьер-Лиги, в приложении и на сайте Генерального партнёра – БК «Лига Ставок». Результаты матчей и информация о турнире будут доступны на официальном сайте Российской Премьер-Лиги и в социальных сетях.

Президент Российской Премьер-Лиги Сергей Прядкин:
«РПЛ – первая спортивная лига в России, которая запустила официальный турнир по киберспорту во время вынужденной паузы в сезоне. Мы надеемся, болельщики поддержат свои команды, и желаем всем клубам удачи в честной и бескомпромиссной борьбе»

Президент БК «Лига Ставок» Юрий Красовский:
«Мы рады стать партнером киберспортивного турнира, который проводит Российская Премьер-Лига. Сейчас как никогда важно дарить позитивные эмоции болельщикам, и турнир КиберЛига Pro Series даст отличную возможность поболеть за любимые команды»

С регламентом турнира можно ознакомиться здесь

яндекс.ћетрика