22 мая 2020

Руслан Бескровный: «Надо уже свергнуть с престола ЦСКА и «Сочи»

news

Представитель «Динамо» в КиберЛиге Pro Series #7 Руслан Бескровный подвёл итоги группового этапа, рассказал о трудном старте и трёх победах во втором круге.

На групповом этапе «Динамо» одержало три победы, дважды сыграло вничью и один раз уступило. 11 очков позволили Руслану Бескровному выйти из группы с первого места. В плей-офф он встретится с «Крыльями Советов». 

– В первом же матче вам предстояло сыграть против одного из главных конкурентов за выход из группы. Как настраивались на «Тамбов»?
– На позапрошлой неделе я уступил «Тамбову» в четвертьфинале, поэтому очень хотел взять реванш. Я доволен тем, как сыграл против сильного соперника: в первой встрече он смог сравнять счёт только на 95-й минуте, а вторую игру я выиграл. 

– У «Спартака» произошла замена игрока: были готовы к Кириллу Ординарцеву?
– Знал, как играет Кирилл, мы с ним уже встречались, поэтому я понимал его уровень. Да и в целом группа получилась ровная: явных аутсайдеров и фаворитов не было. 

– Из-за чего проиграли «Спартаку»?
– Из-за реализации. Соперник один раз пробил в створ и забил один гол. Я создал очень много моментов, давил, но отыграться так и не смог. Главное, что второй матч против красно-белых я взял. Он было сложнее, но в некоторых эпизодах я играл по счёту, потому что понимал, какой результат меня устроит.  

– После трёх туров в вашем активе было всего два очка. Уже и не думали, что выйдете из группы с первого места?
– Честно говоря, понимал, что точно выйду из группы. Несмотря на то, что я набрал лишь два очка в стартовых играх, по игре я везде был не хуже, а то и лучше. Поэтому верил в себя, да и игра получалась. Не переживал насчёт результата. Во втором круге добавил в реализации и смог победить. 

– В плей-офф вас будет ждать ещё более атакующий соперник – Давид Голетиани из «Крыльев».
– Давида я давно знаю, часто играл против него – и это всегда трудно! Только со стороны кажется, что его трёх защитников легко пройти. С Давидом надо играть в неудобный для него футбол. В противном случае, он поймает свою атакующую волну и остановить его будет трудно. Придётся владеть инициативой. 

– Победителями плей-офф пока становятся только две команды: ЦСКА и «Сочи». Как нужно сыграть, чтобы «Динамо» вклинилось в эту борьбу?
– Пора уже пройти подальше. Я постоянно выхожу в четвертьфинал и там уступаю будущему победителю. Надо уже ЦСКА и «Сочи» свергнуть с престола. Вижу в себе силы это сделать. Буду стараться проявить себя!

яндекс.ћетрика